Стихотворение «Боль как птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: боль
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Боль как птица...

Боль как птица.Всё время кружится
И не хочет никак улетать.
Мне давно уже ночью не спится
Но,увы,от себя не сбежать.

И казалось не так уж порочен
Был мой путь,чтоб о нём сожалеть.
Но билетик на счастье просрочен,
Остаётся его только сжечь.

Чтобы не было даже и пепла
( В пепле боль и так много потерь)
Что душа в испытаньях окрепла,-
Если слышишь такое,не верь.

Не впускай сожаления в сердце.
Всё что было-всё было не зря.
Приоткрой своей памяти дверцу,
Даже если терзает тебя.

Боль как птица на руку садится.
Крошки прошлого чтоб поклевать
Мне давно уже ночью не спится,
Мне б хотелось так много сказать....

Но глядит на меня через раму
Лунный свет в перекрестье окна.
Словно киллер в саднящую рану
Бьёт по памяти,наверняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама