Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 390 +2
Дата:

ОНА

          (сонет)
Когда веселье отлетит,
На думы ляжет тень печали
И ослепительные дали
Погаснут в створе на пути.

Когда закованный в морали
Твой дух смирился и затих,
И вы не ждёте от спирали
Любимый песенный мотив.

Нежданно, суетно, дурманно
Из пены розово-туманной
На землю спустится весна.

В объятьях нежных обольщенья
Душа сожмётся от смущенья,
И сердце выстучит: "Она!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама