Стихотворение «Своя планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: теплопланетамарсуютнобезлюдно
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 528 +1
Дата:
«Моя планета»

Своя планета

У каждого своя планета,
Ты не ругай меня за это!
Сегодня я лечу на Марс,
Как прилечу, впадаю в транс:
Там хорошо, тепло, уютно,
Но отчего там так безлюдно?
Брожу по улицам одна,
Ищу всегда я там тебя...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 23.04.2016 (1)
Супер....очень понравилось!!!
     18:29 23.04.2016
1
Благодарю)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама