Стихотворение «Потопы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 497 +1
Дата:

Потопы

И ни к чему узорчатые сны
переносить реальность, ну их на.
К утру он успевает не простыть,
проснувшись у разбитого окна
под одеялом снега... как же так?
Ах, да, конечно, отпускали дым,
не опускаясь до кухонных драк,
просчитывая фразы и ходы
все выясняли в чем и есть ли суть,
все спорили про пить или не пить.
И так хотелось воздуха вдохнуть,
и окна в зиму вмерзшие разбить.
Хороший вечер: Он, они, Она,
чуть отстраненная улыбка, странный взгляд -
у этой бесконечности нет дна
и кто-то должен быть не виноват
в том, что циничен (а читай: раним),
в том, что уходит (а читай: верни) -
такой вот нестабильный херувим,
от слова...а, впрочем, пусть бы с ним.
И ни-ко-го. и тихо тает снег -
соседка снизу смотрит в потолок:
опять потоп, уже который век.
И злобно думает: да чтоб он сдох...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама