Стихотворение «Бедная моя девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:

Бедная моя девочка

…пока мать трясла сиськами, прыгая на очередном отчиме,
который вряд ли задержится здесь больше чем на неделю,
её дочь вставляла «бананы» в уши, стучала в стенку, кричала: «когда вы кончите?»
или подолгу смотрела в зеркало на своё обнажённое тело;

отца она никогда не видела. заёбы мамы уже затрахали.
водить к себе парней ей категорически воспрещалось:
они не разговаривали с тех пор как один из маминых хахалей
до неё домогался и она не сильно сопротивлялась;

иногда дула гашик в сортире, не боясь что спалится
( мама бы не заметила даже следы от уколов в вену )
и, редко, но всё-таки умудрялась потрахаться,
когда та пахала в ночную смену;

один раз переспала с девушкой. она не была лесби,- ей
просто было интересно ( оказалось что ни о чём ):
иногда запиралась в ванной с опасным лезвием,
чтоб доказать себе что в ней что-то ещё течёт;

в глубине души она понимала что мать всё же печётся о ней,
потому и не окунала в воду надрезанные запястья:
каждую ночь она умирает во сне,
и каждое утро обречена просыпаться,

бедная моя девочка
                                                                    2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 18.10.2013
Да, это - настоящее.
Думаю так.
Реклама