Стихотворение «А помните...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

А помните...

А помните,я говорила
Что душу вам боюсь открыть.
Боюсь,что как то вы не смело
Ее мне сможете убить.
Но вы спокойно убедили,
И стала жить я,как жила.
Сердце на осколочки разбили
Душа почти была мертва.
Я вам писала,плакала,страдала
И эти письма  мои все
Вы просто нагло удаляли,
Чтобы не вспоминать совсем.
Бывает снитесь мне ночами
Но не могу я разобрать
Зачем подходите так часто
И что хотите мне сказать.
Я не люблю вас,не переживайте
И раны на душе все заживут.
Пожалуйста,прошу,не упрекайте
И это я переживу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама