Стихотворение «Finita la comedia»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +2
Дата:

Finita la comedia

И мне не больно было расставаться,
Лишь дай возможность мне уйти!
Я буду продолжать при встрече улыбаться,
Сейчас меня ты просто отпусти…

Я так устала быть любимой,
Для тех, что не любимы мною…
Давно я перестала быть ранимой,
Я - лишь избитая судьбою…

Ты говоришь о чувствах мне?
Ну что ты, прекрати, не лги…
Не ври хотя бы сам себе,
И силы для других побереги!

Ты, как и я, в любовь не веришь…
Зачем же нам тогда все это?
Я знаю, что меня ты ценишь,
Но песня наша вот уже допета.

Как в кинофильме, но не в драме,
А больше на комедию похоже,
И мы с тобой расстались на рекламе,
Ты не хотел и я, возможно, тоже…

Но жизнь такая штука, се ля ви,
Забудем все, и все простим друг другу,
И «киноленту отношений» разорви,
Я больше не хочу ходить по кругу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама