Стихотворение «Не носите красное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ирониякрасноецвета
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
довольно шуточное стихотворение.Написано под влиянием футуристов...

Не носите красное...

Не носите красное,
Носите лучше черное.
Можно фиолетовое,
Или же зеленое.
Носите бирюзовое,
Или лимонно-желтое
Да хотя бы розовое,
Но не красное и бардовое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама