Стихотворение «вирус.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьсмертьбезднастрадание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Написано под сильным влиянием EBM,точнее под впечатлением от группы "Suicide Commando".

вирус.

Любовь проникла в твою кровь,
Заставляя мучиться вновь и вновь.
Ты обречен теперь страдать.
Мучиться,разлагаться,постепенно умирать.
Равномерно тикают часы,
Твоя жизнь поставлена на весы.
Но выбора по сути нет,
Тебя все равно ждет верная смерть.
Хочешь,можешь кого-то любить,
Разрываться,переживать,но все же жить.
Или же на крышу иди,
Руки раскинь,птицей в бездну лети.
Парень,ты обречен страдать,
Прости,но уже нет дороги назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама