Стихотворение «Элегантная детская считалочка про Гарьку Сэ животноводческого и его козу, которая на возу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Элегантная детская считалочка про Гарьку Сэ животноводческого и его козу, которая на возу

(Исполняется при проведении забавных детских игр. Сопровождается радостными детскими пинками и плевками)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому благороднейшему из благороднейших, задушевнейшему из задушевнейших, который в своём далёком босоногом и дристогонном детстве мечтал стать выдающимся учёным-животноводом, но  когда однажды, в пионерском лагере, его больно-пребольно боднула в жопу пионерская коза из пионерского же живого уголка, то он очень расстроился и, обозвав козу и всех прочих обитателей здешних мест, включая всех пионеров вместе с ихними пионерскими вожатыми, волками позорными и гнусными педоразами, резко изменил тему своих детских мечтаний и сейчас ударно трудится бригадиром овощеводческой бригады в СЗАО именно Победившей демократии ( упёрлась она, эта демократия, нам всем, навсегда и накой!)

Гарька ехал на возу.
На возе он вёз козу.
Оч. хорошая коза!
Вымя, хвост и два глазА!
В чём нужда ему в козе?
Он козу видал во сне.
Бредил с той поры козой,
Как ничем никто другой.
Тихо сблеяла коза
И прищурила глаза.
Гарьк доволен: от козы
Много шерсти и пользЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама