Стихотворение «Свободы остров -Владивосток.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: На миллионке
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

Свободы остров -Владивосток.

На    Миллионке,среди притонов.
От мелких урок,до фармазонов.
Как в Вавилоне,людей смешенье.
И курят опий тут без смущенья.

А параходик  на рейде стонет.
От пассажиров,вот-вот утонет.
Куда теперь нам за счастьем гнаться?
Или быть может,всё-же остаться?

Тут-Дитериксы,там -коммисары.
И те,и эти не очень правы.
Мы между ними,а сзади море.
Эх,  напоследок,гульнём на воле.

Коктейль гремучий;-запад с востоком.
Объеденились -Владивостоком.
Хунгуз китайский и граф  российссийский.
Пьют сидя рядом дряное виски.

С залива ветер,такой колючий.
Сползают с сопок на город тучи.
Но на Светланской всё безмятежно.
Курсистки стайкой бредут  неспешно.

Фотограф это запечатлеет.
А где-то пламя уже алеет.
И кто подскажет,что ожидает?
Ну,а народец,пока -гуляет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 22.10.2013
Кажется тут очипятка
бредкт неспешно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама