Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Осень

Все так уныло сыро,серо,
Деревья, небо, листья все
И так по сути надоело,
Терпеть холодную постель.
Как вы?!мне нет не интересно!
И думать не хочу о вас,
А знаете,вы были правы,
Ведь не найти таких вам глаз!
Тех глаз в которые смотрели
И говорили о любви,
Да я согласна с выраженьем,
Что были столь они больши.
Вновь осень мне уже не больно,
Легко так стало,хорошо
И прошлым даже я довольна.
Спасибо,не хочу ещё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама