Стихотворение «Благодарю Вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +1
Дата:
«14607777_1»

Благодарю Вас...


Благодарю Вас, искренне  благодарю…
Я  лишь себя  за  всё прошедшее  корю,
В то время – только Вы мне руку протянули,
Когда чужие пальцы у меня на горле, петлю затянули…

Благодарю Вас, искренне  благодарю…
И только у Судьбы прощения молю,
Чтобы она оставила мне время повиниться –
Успеть сказать: «Люблю», а не проститься…

Благодарю Вас, искренне  благодарю…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама