Стихотворение «пилигримы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: всеблагиенагие
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Я не пророк.

пилигримы

название



Я не пророк.
Куда мне до пророка!
Мне б только чуть проникнуть в жизни суть.
Нам,страждущим без страха и упрёка,
Зачем нам нимб?
Мы так уж как-нибудь.

А вас пусть посещают всеблагие,
Пусть вам вещает верховодный глас.
Цель нашей жизни-истины нагие,
Одежды дорогие не про нас.

Людьми и непогодою гонимы,
Привыкшие к скитанью и постам,
Безвестны мы,скитальцы пилигримы,
Бредущие к святым местам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама