Стихотворение «Цена правды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Цена правды...

В пародии на фарс всем истина видна,
Не зря шуты всегда мудрее короля,
Теперь нет юмора у власти с той поры,
Внутри шутов  боязнь лишится головы...
Шут  может выбрать уважение или смерть,
Восторга  миг, забвения  сотни долгих лет,
Но есть герои кто укоротил  себе года,
Кто верит что пробьется  правда  лишь тогда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама