Стихотворение «Осенняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Осенняя грусть

Который день подряд с небес
Дождь моросит… Такая грусть...
Закрыт сезон осенних пьес...
Ноябрьский занавес... И пусть!

Свинцовый груз... Дышу, забыв
Вчерашнюю тоску и лень...
Стыжусь... То был душевный срыв...
А завтра будет новый день…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама