000
Сентябрь…
Осень мокрыми ладонями
По лужам бьёт
И мне в окно стучит…
Промозглый ветер
Яростными стонами
На бабье лето целый день ворчит.
-Зачем пришло тепло
И мне мешает!
Ведь так ходить по лужам хорошо…
Как осень молода-
Она пока не знает
Что снег уже к порогу подошёл. |