Стихотворение «шелест несбывшихся сновидений…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 443 +1
Дата:

шелест несбывшихся сновидений…

название

В окнах закат догорает.  
Дом.
Старая улица,
блики и тени
Небо над городом цвета бордо
Шелест качающий душу,
осенний
В лужах плывут облака и мосты
Редкие,
быстро летящие птицы
Тихо,
темнеет и город
остыл
Самое время подумать,
проститься
Мир одиноких,
в котором уют
Тонет в бокале и треске камина
Звёзды мерцанием спать не дают
Жизни текут как гончарная глина
Помнишь,
под небом бродили
и как
Долго горели касанием плечи
Помнишь как месяц светил
свысока
И не кончался таинственный  
вечер
В окнах закат догорал.
Мы.
В нём превратились в нелепые тени
Дождь эти тени потом
смыл
В шелест несбывшихся нам
сновидений…

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:59 20.10.2013 (1)
Комментарий удален
     23:11 20.10.2013
Спасибо, Юлия. Исправил уже, опечатка  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама