Стихотворение «Нарыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Белогорские страдания
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

Нарыв

Нежность в теле – как нарыв –
Горяча от преизбытка.
Смертью кончится попытка
Охладиться, сердце вскрыв.

Вздутый, вставший на дыбы,
Раб смешного положенья,
Жду какого-то вторженья
Как веления судьбы.

Скальпель режет, колет рог,
Точат зубы злые звери.
Грудь распахивает двери
И выплёскивает сок.

01.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама