Стихотворение «Слов не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Слов не надо




Взглядом бегло по карте земных дорог
Небольшая земля, обойду не спеша
Лист бумаги с собой прихвачу, перо
Полечу, побегу, а потом перейду на шаг

Я увижу как люди и птицы летят на юг
Как впадают реки в озёра, как тают льды
Покажи на прощание улыбку свою
Слов не надо, взгляни и исчезни, как дым

И душевный покой и карманы пусты
Боже, как хорошо, только ветер и я
Череда облаков, караваны пустынь
Мысли ровной строкой, ни ущелий ни ям

Как же странно, но мудро устроен мир
Мимолётно всё и прозрачно в нём
Всё что я тебе дал, всё себе возьми
Мне нужна лишь роса по утру и солнце днём

Я увижу снега и зима разведёт мосты
И ночные врата мне откроет нагая луна
Всё, пора мне, не горячусь, остыл
Благодарен судьбе что тебя узнал…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 24.10.2013 (1)
К Вам как к провидцу,
Ваш стих - моё настроение,
причём всегда - бывает так)))?
     13:57 24.10.2013 (1)
Видимо бывает :)
Всегда рад Вам, Надя!
     14:36 24.10.2013
1
Пишите больше о хорошем,буду очень рада я))))
О встречах к примеру,или о сказке в жизни,той что наяву....
Реклама