Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Тебе

если солнце тебя не греет,
если в сердце живет тоска
ты открой для радости двери,
ты объятья дари друзьям.
позабудь обо всех проблемах,
громче смейся на зло врагам.
будь смелее с каждым моментом,
будь мудрей -
не смотри назад.
не отталкивай руку друга,
что захочет тебе помочь.
верь в себя,
улыбайся людям,
дари свет и тепло всем вокруг.
и тогда развеются тучи
перестанет идти дождь.
ты однажды станешь лучше.
ты однажды счастье найдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама