Стихотворение «Октябрем захолодало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 452 +1
Дата:

Октябрем захолодало...

Без тебя со мной лишь холод.
Ночь в окне моем горит.
Одинокий серп и молот
Душу мне не исцелит.

Октябрем захолодало,
Оказалось невдомёк
То, что нам с тобою мало
Летний преподал урок.

Синим инием примерзли
Пальцы тонкие к рулю.
Еду я на встречу к звёздам!
Слово я ищу "ЛЮБЛЮ"!

От слезинок замерзают
Щёки розовых румян...
Как слова твои терзают,
В миг, когда ты снова пьян...

Я ушла дорожкой близкой,
Я ушла не на совсем...
Научившись "по английски"
Вытекать из душных стен...

Без меня с тобой лишь холод
Безнадежной пустоты...
Сердца лёд увы расколот
В царстве вечной мерзлоты...
Послесловие:
Любовь согревает....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама