Стихотворение «Незнакомка № 10-13»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мистификатор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 591 +1
Дата:
«Ромашка»

Незнакомка № 10-13

Спасибо вам, что больше нет нужды,

Мне сочинять конец курортного романа...

Мне больше ваши руки не важны

И, ваши ноги без единого изъяна...



И речи в полуночной наготе,

И чайный полумрак в фарфоровом стакане

Все сгинуло сейчас же в пустоте...

Вас можно обвинить, но только не в обмане...



Вас не виню, что не родим детей

И, дома нет у нас под черепичной крышей.

Хватило ночи, за стеной дождей -

Этюд такой прозрачный, и тенистый вышел...



Так хорошо, что вы ушли уже,

Когда настало пробужденье от забавы...

Я вашим именем желал назвать сюжет,

Но вы, увы, мне имя не назвали...





Реклама
Реклама