Стихотворение «У Пруда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

У Пруда

Ветвей  златистых отраженье
в прохладе сонного пруда,
души осенней выраженье
хранит в безмолвии вода;
я слышу робкое дыханье
осенней грусти  в этот час…

Тебе в любви мои признанья
слышны в мелодии сейчас,
что из души моей,  слетая,
листвой кружАтся над тобой,
касаюсь губ твоих, желая
тебя …тебе …с тобой одной…

Играет рябью сонный пруд,
кивает осень мне уныло,
О, как  давно всё это было,
и я один сегодня тут.

В.Стр@нник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама