Стихотворение «Не достойны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 412 +1
Дата:

Не достойны...

Вы не достойны этих строк
И этих мыслей чистых, светлых.
И только знает все наверно бог,
Как мы встречали те рассветы.
Где были вы нежны, милы родным
До боли в сердце вы казались.
Теперь дороги разошлись
Друзьями даже не остались.
Вы не напишете "привет",
И вам нет дела, как я существую
И существую ли вообще.
Вам безразлично, что со мною будет.
Хотя понятно это, да конечно,
Я ведь вам чужая, плохая, худшая
Не та, которая бы вас не отпускала.
Вы победили в той борьбе,
Не равной, и в столь сложной схватке.
Побеждена я, признаюсь себе.
Бог с вами, да будет все у вас в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама