не дотянуться
и не обвить ветвями
глицинии кедр
услышь же сладкий аромат
в письме к тебе летящем
в руках ветров воздушных
сплетенье наших песен
В потоке горном
в потоке горном
ручьи обходят камни
соединяясь
в кипящей пене чувства
найдут ли твёрдую опору |
и не обвить ветвями
глицинии кедр"
Как мне близко, как по сердцу..... Спасибо, Ито!