Стихотворение «8.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

8.

Молю о пощаде,
Желаю прощения.
Мне мало осталось.
Успокоение

Ищу я везде,
И где-то повсюду,
Я глаз не смыкая,
Надеюсь на чудо.

Надеюсь на волю,
Ведь надо успеть.
Нет времени чтобы
Еще что-то хотеть.

И близок конец,
Но я все в пути.
И лишь одна мысль -
Обязан найти.

А вечный уж сон
Касается век.
Все тело без сил.
Спокойствия нет.

Видимо все же
Нет мне прощения.
И я засыпаю.
Успокоение.
Послесловие:
01.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама