Стихотворение «Удивительный ребенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:

Удивительный ребенок

Удивительный ребенок -
Не котенок, не тигренок
Под ногами вертится,
Глазки в плюше светятся.
Машет хвостиком задорно,
То подпрыгнет вдруг проворно.
Настороженные ушки,
Как антенки на макушке.
Мокрый носик есть и лапки.
Обожает детка тапки.
Неужели невдомек?
Это маленький щенок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама