Стихотворение «Поэтическая фантазия на тему рисунка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

Поэтическая фантазия на тему рисунка

Художник попросил её:
"Нарисуй что хочешь!"
Она нарисовала раскалённую
От любви свечку и Музыку,
А вокруг расстаявший,
Кровавый лёд.
Маленькая принцесса.

Он любит уют, комфорт
И лохматых от страстей женщин.
И он мой король,
А я хочу, чтобы они были
Счастливы.
И я люблю стихи.

25.12.2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама