Стихотворение «Вариации из К. Бальмонта*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 442 +1
Дата:

Вариации из К. Бальмонта*

Как воздушно в нежном сердце у меня,
А по ящику трубит оркестра медь,
Прикурю от олимпийского огня
И пойду в стрипбар на девок посмотреть.

Заторчу там беспилотным двойником,
Кокаина пыль всосётся в дёсен твердь,
В прошлом веке был обычным бандюком,
А теперь по принадлежности "медведь".

После Сочи прикуплю гектара два
Над глубокой успокоенной водой,
И послышатся над Темзою слова:
Распилили, а теперь и на покой...


*По мотивам песни "Солдат на привале" (Чиж & Ко / А.Хрынов)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама