Стихотворение «Вы не поверите, да я сама не верю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:
«5124»

Вы не поверите, да я сама не верю!

Вы не поверите, да я сама не верю,
Что ж, расскажу, закройте поплотнее двери!
Садитесь поудобнее - я начинаю...
Сварю я кофе, может кто-то хочет чаю?

Вот, вкратце мой рассказ: его навеял мне Пегас.
**
Хотелось лучше умереть... от смеха,
В прискорбном действе - есть своя утеха:
Когда все  животы от содроганий  рвали,
Мне, в этот момент: ключи от Рая отдавали...

Я их взяла, но как- то, "под гипнозом"
И не могу сказать, что "баловалась" дозой.
Такое состояние,  будто я лечу,
Лечу, спокойно улыбаюсь, но молчу!

Как будто вата, слух мой перекрыла,
А небо голубое - облаком  накрыло!
И что-то держит, чуть  меня качая,
А я плыву... совсем не замечая:

Какой то РАК вдруг пробежал по моему плечу,
"Эй, ты, служивый!" - я ему кричу...
Он у виска вдруг покрутил клешней,
Ответил: "Ты еще мне здесь повой!"

"Ну,  ни фига  себе! Такая  гадость...
Хотя, есть в шейке рака небольшая сладость!
Куда же я попала? Не подскажете, друзья:
На том  уже, или на этом СВЕТЕ - Я?"

***
- Проснись, красавица, наркоз ведь отошел,
  Вставать пора, супруг уж за тобой пришел!

- А где я? Что со мною происходит?

- Весь персонал - порядок за тобой наводит!
  Все разбросала...будто у себя ты дома,
  А говорили, у тебя, подруга, КОМА!
  Хирург из-за тебя "набил"  оскому...
  Как говоришь, тебя зовут? Ах, Тома!

- Вы мне  ответите, что происходит?
 И что за ЧЕРТ - за мною ходит...

- Тот, что ты чертом обозвала:
  Так говорить, конечно, не пристало...
  Профессор это: зуб твой удалил,
  Зовут его Рахмонов Рафаил!

Что же получается: была я под наркозом?
Смотрю, супруг принес бордовые три розы!
Вдруг милый, подмигнув врачу, сказал:

-  Я вас, ребята, всех предупреждал!
  Вот, так живу я, словно на вулкане,
  Как будто скорпиона, я пригрел на ране!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама