Стихотворение «Мой? Не МОЙ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

Мой? Не МОЙ?

«Мой, не Мой?» Горит звездой,
Словно тает дым седой.
Я за каменной стеной,
Всё гадаю «Мой, не Мой?»

Обнимаешь, словно Мой!
И скучаешь словно Мой!
Обещаешь, словно Мой!
Ухожу, кричишь мне «Стой!»

«Мой, не Мой?» Ну где покой?
Думал про меня с другой…
Ты ласкал её рукой…
Только ей не стать такой…

«Мой не Мой?» Такой крутой!
Сильный, смелый, дорогой!
Ты дрожишь как клён зимой…
Мальчик ты наивный Мой!

Ты такой, такой слепой!
Не нашел ты берег свой!
Я – маяк твой неземной!
Ты всегда плывёшь за мной!

«Мой не Мой?» Глаза закрой!
Ты увидишь образ мой!
И почувствуешь душой,
На Земле один ты – МОЙ!
Послесловие:
От меня моему...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама