Стихотворение «ТОСКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТОСКА

Вдруг свинцовое небо на город упало
На ресницах моих, задрожала слеза.
Болью вздрогнув, бороться душа устала
И взмолилась она, глядя на небеса.

И стена из дождя, нас с тобой разделила,
Снова врозь, только в этом лишь наша вина.
Ты ведь знал, что всем сердцем тебя я любила
Ты лишь выпил любовь, без остатка до дна.

Серый город простужен, и очень печален,
Сквозь окно я смотрю, но уже я не плачу...
Спёрло дух, я кричу, но мой крик нереален,
Взяв, любовь ты мою, не вернул даже сдачу...

А на сердце моём, одиноко – продрогшая грусть
Все молитвы, собрав миллионами капель чистейших.
Я заблудшей душой в обновлённый сей дождь окунусь
Сладко чувствуя соль, на ресницах моих промокших.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама