Стихотворение «Сверху стучали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +2
Дата:

Сверху стучали

Сверху стучали, снизу кричали        
Нашу компашку в обшем достали      
Сколько же можно орать и вопить      
Это пора, наконец, прекратить        

Время за полночь, скоро и утро
Это недом, а притон камасутры      
Воет соседка, словно сирена
Видно объелась ночью пургена

Дверь не ломайте, звонок не терзайте
Лучше спокойно нам объясняйте
Что вас тревожит ночью глубокой
Может кошмары снятся жестоки?

Может в квартире презлобные духи
Спать не дают, орут в оба уха
Может у вас несваренье желудка
Мучают газы, взыграв не на шутку

Может терзает вас паранойя
Мучат кошмары сердце больное
Может во сне вы громко кричите
Также стучите, ногами сучите.

Может грибочков на ужин объелись
И на горшочке не отсиделись            
Словно взбесились, что вы за люди
Ладно потише слушать вас будем

Что вы сказали? Мы тут бузили?
Плюнули в душу, всех разбудили?
В общем у нас небольшая пирушка
Вовсе не драка и не войнушка

Правда немножко Васька приложили
Грохнули столик, ну чуть потусили
То, что по трубам лбами стучали
То извините, мы же не знали

Каждый из нас причудлив по сути
Просим звинять нас  добрые люди
Ладно уж спите пока мы не будем
Но в выходные снова разбудим.
Послесловие:
Ссылка на ресурс с авторским исполнением

http://www.youtube.com/watch?v=m36ivwCgLB8

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама