ГИПОТЕТИЧЕСКИ слово о чем?
Сын спросил папу, играя с мячом.
Слово РЕАЛЬНО, чем отличить?
Разницу можешь мне объяснить.
Папа балбешку свою почесал
И улыбнувшись, такое сказал,
Дуй-ка скорее к маме своей,
Ей ты вопрос задай дуралей.
Негру за сумму, ну скажем, в лимон
Мама твоя отдалась бы, пардон?
Мамин ответ сообщи поскорей,
Ножками двигай ты веселей.
Сын обернулся мгновенно чудак,
Мама согласна, он крикнул, - вот так.
Папа икнув, сказал с холодком,
Ладно сестру спроси-ка о том.
Сын прибежал очень быстро назад
Мол, и сестрицу устроит расклад.
Папа хренея, к деду сынка.
Будешь за кэш? Спроси старика.
Деда наживку не смог пропустить,
Дал он согласье за деньги итить.
Папа руками только развел.
Дом наш бардак, а дед наш козел.
ГИПОТЕТИЧЕСКИ в нашей казне
Три миллиона могли быть вполне.
Ну, а РЕАЛЬНО, что есть у нас?
Две проститутки и пидарас. |