Лежу я на песочке.
Уютно - в холодочке.
Смотрю на пальмы стройные
И чаек белокрылых.
А рядом шепчут волны,
Гуляет ветер вольный.
Такая здесь нирванна,
Что я глаза закрыла.
Хотелось долго так лежать,
О будущем своём мечтать,
Еще и планы строить,
Поехать мне куда.
Сорвал мой зонтик яркий,
Где пальмы и байдарки
И чайки, сильный ветер...
На берегу пруда. |