Стихотворение «ПАМЯТЬ БОЛИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ПАМЯТЬ БОЛИТ

000

Уходя на волю
Из больничной палаты
Я унёс в своём сердце
Частичку боли каждого соседа
И собрата по несчастью болезни….

И эта боль через сердце
Сегодня проникает в мои стихи,
Как живая вода в осеннюю грязь
Под ногами человека,
Который шагает по своей жизни
И не о чём не думает…

Я попробовал писать,
Как раньше,
Но это у меня не получилось…
Может быть потому,
Что совесть продолжает болеть,
Оставаясь в больничной палате
Среди страдающих людей…
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама