Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Зима

Я каждый день сбегаю, каждую ночь,
Сбегаю к тебе, к себе, назад, прочь,
Туда, где небо в голых ветках парка,
И тень – Розовым, Розовым в арки.
Снег так небрежно примят на поляне,
Всё только для нас, мы для нас сами.
Где только сейчас, где всё нам не важно,
Руки твои – так влажно, так страшно…
Где только «Да», где мольба взгляда рядом,
Я люблю, я хочу, нам так надо - так надо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 08.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Реклама