Стихотворение «Последний чинарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Последний чинарик

Догорает последний чинарик,
Мне подмигивая угольком.
Он мне друг, и сосед, и наставник,
Тот, кто рядом со мной все-равно.

Я теперь не волнуюсь, как раньше
Для меня все уже решено.
В этом мире гордыни и фальши
Справедливости быть не дано.

Так бывает - чужие ошибки
Смело весят всем правдам на зло
На невинных людей. Жизнь так зыбка,
И мне тупо здесь не повезло.

Догорает последний чинарик.
Снят вопрос для меня *быть - не быть*
Хорошо лишь одно - перед казнью
Смертной дали бычок докурить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама