Стихотворение «Голодный поэт в Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: поэтколбасановый годпрезидентоливье
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:

Голодный поэт в Новый Год

Как известно, скоро праздник,
Зимний праздник - Новый Год.
Где ж взять денег, чтоб икорку
Положить на бутерброд?

Где ж взять денег, чтоб колбаски
Мне нарезать в Оливье?
Я поэт... Духовной пищей
Видимо питаться мне...

Если б мог, то президента
На банкет свой пригласил!
И по-братски,с чистыйм сердцем
Своей пищей угостил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама