Стихотворение «Я УПЛЫВАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:

Я УПЛЫВАЮ

месяц прозрачной лесенкой
поднимается верх,
небо багровыми тучами
укрылось от ран,
плачет свет дождями-руками
мочит землю приливом себя,
осень играет со мною
в лиственый запах надежд,
мысли мои что река
плавно текут по струе земного мирка,
тихим румянцем покрылась девица
я же покрылся знойной своей пустотой
исякла любовь, надежда и вера
что написать про лютую боль,
жизнь в чем ее смысл,
пустые мотивы жизненого пира раскрасят ладонь,
страстно жуют деньги буржуи
бедный народ стонет от ига
я же в ихнем числе
лишь у природы нету  не денег, не коварства, не лжи
она завлекает в свои теплые сны,
как бы хотел я стать небом иль солнцем
что-то полезное делать сегодня
броситься вниз ручейком
разтечься в яскравом мирку
и плыть по течению тихо
между жизненых рек и бурным приливом
добра или зла.
Много же речек в жизни моей
выбрать одну, риск но оправдан
и я уплываю в тихие игры бурного моря
под названием жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 09.11.2013
Прекрасно! Спасибо, милый автор, за настроение)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама