Каплей абсента... с солью по ране
Падают ангелы, словно в тумане...
Крик тишины убаюкал давно,
Крылья сломали, им теперь все равно...
Бездна окутала, тянет и манит
Взгляд ее тихо и нежно дурманит...
Свет быстро тает и стало темно,
Души тепло растеряли давно...
Перышком нежно, кружась словно в вальсе,
Так незаметно исчезнут как в танце...
Бархатной ночи распахнуты окна
Шелковым холодом режут их стекла...
Кровью слезинки улыбки окрасят...
Боль безразличия души погасит.
Падают ангелы тихо на дно...
Им в черном пепле уснуть суждено.. |
В яростной мгле возродимся мы с ними!
И в тишине, убаюконной танцем -
Нам бы остаться! Нам бы влюбляться!