Стихотворение «Тихий Склеп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 478 +1
Дата:

Тихий Склеп.

Удиви меня своим нижним брейком,
Непорочно - застенчивой позой,
Иллюзорною Асаной жизни,
Оцифрованной в приторных дозах.
Когда призрак сияющей Dolly,
Скупо тающий серым туманом,
На моих искушённых ладонях
Исцелит все застывшие раны.

Уготовь мне завидную учесть
Кануть в бездну щемящих созвучий,
На осенних ветрах быть распятым,
Это всё же заведомо лучше,
Чем всю жизнь воровать свои слёзы
И осознанно сдерживать чувства,
Пряча шквальную бурю эмоций
В "тихий склеп" преломлений искусства...



                         24.09.2013.СПб.



© Copyright: Михаил Антипов, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 22.10.2013
Привет! :-) Понравилось! но словосочетание "тихий склеп" само по себе абсурдно. Ведь не бывает склепов шумных. Значит, "тихий" заведомо лишнее слово. С теплом, Ирина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама