Стихотворение «Утренняя лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 355 +1
Дата:

Утренняя лихорадка

Паркет скрипит, бутылки пустозвонят,
Глядится утро в мутное окно,
Носки с дырой, стоячие от вони,
Как нашатырь трезвят уже давно.

Утёр слезу с щетинистого фейса,
Который бритва Харьков не берёт,
Мотор дымит, теперь им только грейся,
Коль за электрику оплачено вперёд.

Банкрот с похмелья... Дверь всегда, открыта,
Стакан в прихожей прямо ждёт гостей,
Чтоб не тянуть похмельной дрожи пыток,
Под стук диетою обглоданных костей...

Не пейте, братцы!!! Выйду из запоя,
И к вам я проповедником примкну!
Гермес и Бахус, боги хоть обое,
Но им кадила  вместо будет кнут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 06.11.2013 (1)

Лихо ! ..
Правильно .. не надо пить ..
     13:37 06.11.2013
Что? Где? Когда и с кем? Если ответы на эти вопросы правильные, то пить можно.
Реклама