Стихотворение «Жестокий романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 411 +1
Дата:

Жестокий романс

Я помню - Вы утром гуляли у стога
И я на Вас сверху свалилась впервые,
Тогда Вы сказали, убрав мою ногу:
- Я столько не выпью,
Нет - столько - не выпью!


А в полдень, желая в лесу повстречаться,
Я Вас караулила, сидя на липе,
Вы строго тогда погрозили мне пальцем:
- Я столько не выпью,
Нет - столько - не выпью!


От Вас я, под вечер, рискуя собою,
Забравшись повыше, чтоб легче увидеть,
Услышала, сидя верхом на заборе:
- Мне столько не выпить,
Нет - столько - не выпить!


И ночью, шагнув через кромку порога,
Я в спальню вошла к Вам, дрожа мелкой зыбью,
Вы лампу зажгли и сказали ... жестоко:
- Я столько не выпью,
Нет - столько - не выпью!


Но тут Вы, с каким-то сомнением что ли,
Баклагу достав с коньяком из кармана,
Промолвили, взвесив её на ладони:
- Нет - столько - не хватит .....

Как странно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:57 29.12.2013 (1)
1
Но тут Вы, с каким-то сомнением что ли,
Коробку виагры достав из кармана,
Промолвили, взвесив её на ладони:
Хорошая вещь, даже водки не надо!
     20:55 31.12.2013
Гость      05:45 24.10.2013 (1)
Комментарий удален
     00:15 27.10.2013
1

А мне то каково было - портрет то с натуры списан!!! Вернее - с трёх ... натур  
Реклама