Стихотворение «Мир в лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
Стих посвящён миротворцу Владимиру Бояновскому

Мир в лесу

Жил-был ёжик в тёмной норке,
Звали все его Каштан,
Уколол он носик норке,
И пошла у них вражда.

Разделился лес на двое,
С норкой хищное зверьё,
А  Каштана-батьки  воин,
На рога врага  берёт.

Дядя Вова, егерь здешний,
Миротворец, всё просил,
Их пожать друг другу клешни.
Чтоб на зло не тратить сил.

Помирились, лес-то общий,
Ни к чему ему вражда
Чтоб фазан лисице в ощип,
Попадания не ждал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:41 01.11.2013 (1)
Комментарий удален
     10:12 01.11.2013
Занят, щуку чистит..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама