Стихотворение «ОХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

ОХ...

ласково и нежно…

Утром… В тёпленькой постели…
_______
Вдруг – раздался голосок:
Ой! Шальные менестрели
Поднесите струнный сок,
Обнимите звонким пеньем
Мебель – мягкий уголок
Разложился вдоль купели
И диктует сольный толк…
_______
Будни…  Серость… Кривотолки
Предложили телу – вздох
Для забот – дверные створки
Под подушкой – в плаче?! ОХ…


23. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама