Стихотворение «"Слов печальных..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

"Слов печальных..."

Слов печальных – в оных заблужденьях,
Как – ни шатко, так – ни валко – в сплин
Занеслось под звуком сокровенным,
Не минуя – тщетно – Крым… и Рим
В крике – громко вьющим изреченьем,
Узел свяжет, край отрубит – Сир
Публий* в мимах власти пьеса-нервных,
Торжествуя в белом – скрасит – Мир…


* -  Публий Сир - римский мимический поэт
       эпохи Цезаря и Августа


24. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама