Стихотворение «СТРАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: птахастраха
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Я-червяк.
У меня нет хребта,

СТРАХ

название



Я-червяк.
У меня нет хребта,
Ни ногтей,
Ни костей-ни черта.
Ни черта.
Только мягкое тело осклизлое.
Нет ни зада,ни рта
Ни черта у меня,ни черта,
Нет ни верха,ни бока,ни низа.

Я-червяк.
Вот и вся маята.
Сердца нет,и внутри-пустота.
Расклевать меня может даже самая малая птаха.
Меня гонит неясный мне зуд.
Тороплюсь.
Извиваюсь.
Ползу.
Зарываюсь поглубже под землю от страха:
Я-червяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама