Стихотворение «КОРОЧЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 363 +1
Дата:

КОРОЧЕ...

я размышлял над истиной…
(которая) в вине      
во внутрь приятия посредством разумеется
а как иначе… вот она!… на дне
видна отчётливо немного даже светится
(хотя без света было бы вполне…)

я привередничал от близости КОНТАКТА
ну разумеется мне б свет не помешал
ещё б не помешала капля такта
чтобы разбавить похоть куража

короче…
всё осталось там где было
искомое в вине я где-то сбоку
мы с истиной всегда неподалёку
возносимся в парах её этиловых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 23.10.2013
Я выпил истину и правдой закусил
А был контакт иль не был - позабыл ))

V
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама